您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252680

2022年元旦暨寒假放假通知

来源:    作者:    时间:2021-12-15 10:06:00    浏览:

  各单位、各部门:

  结合学校实际,经研究决定,2022年元旦、寒假放假安排如下:

  一、假期时间:

  元旦放假时间:2022年1月1日放假一天,1月2日、3日正常上班、教学。

  寒假放假时间:2022年1月10日正式放假,学生在1月10日之前按照学校期末考试的具体安排,考试结束后分期、分批离校。

  学校开学时间:教职工2022年2月25日正式上班;学生2月26日、27日报到,28日正式上课。

  二、放假工作安排:

  1、各单位、各部门做好放假前的各项工作,离校之前要加强检查、预防事故,注意关水、断电,关好门窗。有需要维修的提前报相关部门进行整修。假期期间如有突发维修事宜,请后勤处及时做出安排。

  2、各单位、各部门在离校前要加强对师生员工的遵纪守法、文明礼貌教育,树立良好形象;要做好防火、防盗、防丢失、防人身意外伤害、防车辆事故等安全教育;要增强责任意识与防范意识,持续深入做好疫情防控工作。假期出行必须佩戴好口罩,做好个人防护,从而保证全校安全稳定,确保广大师生祥和平安度过假期!

  祝全校师生新年快乐!假期平安!万事如意!

  


 

学校办公室

  2021年12月15日

上一篇:山东省安全生产条例
下一篇:最后一页