您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252656
0531-88252683

青春心向党 建功新时代

来源:    作者:    时间:2022-05-06 14:33:00    浏览:
  为进一步促进我校学生德、智、体、美、劳全面发展,加强校风、学风建设,5月4日,五四青年节到来之际,山东英才高级技工学校在学术报告厅举行2022年度五四表彰大会,纪念中国共产主义青年团成立100周年,共同见证青年们的成长。



全体起立,齐唱《光荣啊,中国共青团》

学生管理办公室赵久新主任宣布表彰决定





学校领导为先进个人颁奖



优秀团员代表张进帅同学发言

技工学校冀博校长讲话
  冀校长代表学校向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺!向一年来为共青团事业辛勤耕耘、积极奉献的广大团干部表示亲切的慰问!向长期以来关心支持共青团事业的各位老师、致以崇高的敬意!他要求青年学生,要牢记习近平总书记的嘱托,更好地继承与弘扬五四精神,并向全校广大团员青年提出两点希望:一、要志存高远、有抱负,坚定理想信念,勇于担当社会责任;二、要坚持发奋学习,刻苦钻研,不断提高自身综合素质,做一名合格的新中国建设者。弘扬“五四”精神,继续发扬青年团员的优良作风。

全体起立,齐唱《光荣啊,中国共青团》
  今年是建团百年,时代召唤青年,青年创造未来,美好的明天需要我们共同去创造。广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为担当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

上一篇:重温百年团史|山东英才高级技工学校组织学习建团百年习近平总书记讲话精神
下一篇:最后一页