您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252656
0531-88252683

山东英才高级技工学校直属党支部开展“联五帮一”献爱心活动

来源:综合管理办公室    作者:    时间:2022-01-04 15:29:30    浏览:
  为进一步宣传贯彻落实党和国家、学校的帮扶政策,激励学生树立克服困难的决心和信心,根据学校党委年度工作安排,2021年12月29日,山东英才高级技工学校直属党支部联合机关第一党总支第二党支部在技工学校办公楼4003会议室开展“联五帮一”献爱心活动。
  参加此次献爱心活动的领导有山东英才高级技工学校直属党支部书记冀博、机关第一党总支第二党支部组织委员张宵云同志,技工学校直属党支部支委会成员、全体党员同志及受助学生参加了活动。本次活动分别收到学校刘翠兰校长、机关第一党总支第二党支部及技工学校直属党支部爱心捐助款2850元,帮扶3名家庭贫困的学生。







 
  受助学生代表进行发言她代表所有受资助的同学对所有帮助他们的领导、老师表示衷心的感谢,在未来的学习生活中,她表示自己一定会端正态度,努力学习,追求理想的信念,利用课余时间去图书馆阅读,勤工俭学,一定不负老师和父母的期望,圆自己的大学梦。
 



 
  “联五帮一献爱心”活动已成为学院党建工作的一项重要内容和亮点,是学院各党支部积极开展创先争优活动的重要内容,也是贯彻落实十九届六中全会精神的良好体现,充分体现了“学生第一,真诚服务”的办学宗旨。“联五帮一献爱心”活动的开展,能够强化党员责任意识,起到了增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力的作用,希望能够长期坚持“联五帮一献爱心”活动,不断创新活动形式和内容,真正从思想、学习和经济上帮助学生解决实际问题。

上一篇:干部职工齐扫雪,领导带头干劲足
下一篇:一人一机一课堂,一心一意保安全