您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252656
0531-88252683

三餐四季,我们“战”在一起

来源:    作者:    时间:2022-04-04 11:21:09    浏览:
  一场“倒春寒”袭来,打乱了我们原有的平静生活,根据防控需要,学校严格落实闭环管理措施,但是疫情下的我们依然被爱包围。
一、努力学习篇
  1.严密制定教学计划--领导对我们的学习关怀有加
  自从开展线上授课以来,根据各级要求,学校制定了完善的教学工作实施方案,严格落实合理授课安排,实时进行课堂追踪,保证教学质量。冀校长、闫主任、赵主任每天亲临宿舍关心我们的上课情况,针对授课过程中出现的问题,及时发现,及时解决。
  2.严肃云课堂教学成果--老师对我们的要求只增不减
  你以为的网课是“课在机中上,人在天外游”,实际我的网课是“课在机中上,我在机旁坐”,老师们没有因为线上授课而降低对我们的要求,课前点名、互动交流、线上答疑、作业批改一样不少。
 


二、娱乐放松篇
  课余无事想躺着睡大觉?那是不可能的!乒乓球、羽毛球、篮球全都安排上,让你没有时间emo~


三、舒适生活篇
  餐厅食物营养均衡,“干饭人”积极“干饭”哎哎,干饭怎么能少得了辅导员的陪伴~超市物价平稳,好吃的好用的好玩的,一应俱全,原来离开快递我们一样“衣食无忧”。


  宿舍内设施设备一应俱全,公共区域卫生干净整洁,就这样宿舍环境谁还想出门?反正我不想~
  天气渐暖,阳光熹微,疫情之下,爱与被爱,我们“战”在一起,活出青春绚丽色彩。最后,让我们以舞抗疫,共待春天!

上一篇:春暖花开--我与英才“疫”起来
下一篇:最后一页