您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252656
0531-88252683

初次相见,怦然“新”动丨山东英才学院2022级新生入学

来源:    作者:    时间:2022-09-09 14:12:00    浏览:

  金秋艳阳贺新归,继往开来谱新篇。9月15日一早,我校便组织各专业的老师,辅导员,学生会干部开始迎接2022级的新生入学。

  一大早校领导亲临现场,统一指挥协调巡查迎新工作。


  为保障新生入学物品领取到位,校领导来到物品发放处了解情况

学校迎新处与其他领导人了解学生报到情况,确保新生顺利入学



  技工学校校长冀博、学生管理办公室主任赵久新亲临迎新现场指导工作,保证迎新工作顺利进行

  新生接待处

  资格审查处

  公寓物品发放处……

  领导们亲自来到迎新工作现场

  走访慰问迎新点的志愿者们

  进行指导,确保迎新工作顺利地进行

  迎新现场










  由各位学长学姐组成的志愿者分布在学校各处,他们看到新生搬运行李困难,便主动接过行李,走在前面为新生们引路指向,顺利将新生送入宿舍。纵使他们早已汗流浃背,但从未丝毫怠慢脚步,一道道坚实的身影,又是迎新现场一道亮丽的风景线,让小萌新们感受到家的温暖。

  新生见面会






  新环境,新学期,在忙碌了一天以后,小萌新们在教室里齐聚一堂。面对导员暖心的关怀与学校面面俱到的工作安排,这一天的劳累瞬间消失,大家欢声笑语的一同交流。导员们用独特的方式,为孩子们送上一份温情的开学礼物。

领导进宿舍慰问新生

  宿舍,是新同学们比较在意的地方,也是各位校领导重视的地方。新生入学当晚,校领导亲临学生宿舍,亲切询问学生入学情况,以及对宿舍各点建议,嘱咐各位新同学之间应该要彼此照顾、理解、包容,携手进步。

  青春无悔,不负韶华

  新的征程已开启

  希望同学们

  谨遵“自强不息,与时俱进”校训

  勇于展现自我风华

  不负这韶华春光

  放飞梦想,扬帆起航


 

上一篇:《开学第一课》丨促进思想进步,点亮青年信仰
下一篇:青春正当时,奋进新征程丨山东英才高级技工学校2022级新生开学典礼