您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252656
0531-88252683

感恩教师节,浓情中秋月丨在英才一起过双节

来源:    作者:    时间:2022-09-10 14:29:00    浏览:

    秋风吹过满月,在9月10日这天,当教师节遇上中秋节,美好的日子又多了一份温暖。在这个团圆美满的日子里,英才导员们们秉承“和学生在一起”的工作理念,选择和同学们呆在一起,度过这千载难逢的双节。

    学校送心意 师生共赏月,在这中秋团圆之日,英才师生们一起观天上月,赏人间秋。学校为每位同学送上一份中秋礼物,祝福同学们中秋快乐。


学校给学生分发中秋月饼


精美月饼


班级领取月饼

  中秋节的同学们和与教师节的老师撞了“满怀“


师生篮球友谊赛

  桃李满天下,中秋意更浓,在9月10日的篮球场里,这场师生联谊篮球赛,不仅是在教师节给老师们,既特别又温暖的一份礼物,也是在中秋节里,增进师生之间情谊与友情的活动。


师生友谊赛合影


学生制作节日贺卡,为老师们送双节祝福

  学生们亲手制作卡片,把对老师的爱与赞美,浓缩于一张卡片之内。虽然无言,却贵比金坚。

  皓月之下

  桃李满天

  当教师节“碰上”中秋节

  双向奔赴更有意义

  愿各位教师节快乐

  中秋节安康!

上一篇:凝聚校园力量 共建安全防线
下一篇:最后一页