您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252680

关于清明节假期调整安排的通知

来源:    作者:    时间:2022-03-31 17:20:00    浏览:
各单位、各部门:
 
  根据当前疫情防控工作要求,结合学校实际情况,经校长办公会研究决定放假不离校。现将我校2022年清明节期间的教学做如下调整:
  一、调整安排
  4月2日(星期六)按照周六课表上课,无课程安排的时间按照周一课表上课;
  4月3日(星期日)按照周二课表上课,原周日课程有冲突的由各学院择机补周日的课程;
  4月4日(星期一)正常上班上课;
  4月5日(星期二)休息。
  二、相关要求
  1.原周末休息日调整至暑假,具体安排另行通知。
  2.4月2日、4月3日各二级学院的课程调整情况,汇总报教务处备案。
  3.各单位(部门)应根据本通知,加强对师生的安全教育,做好放假解释工作,要求在校师生做到“非必要不出校”。
  4.值班人员要严格落实好疫情防控要求和日常值班制度,加强检查、巡查,遇突发事件按规定及时报告值班校领导并妥善处置。对违反疫情防控规定、落实防控措施不彻底的相关责任人和责任单位,从严从快追责问责。




学校办公室
2022年3月31日

上一篇:2022年元旦暨寒假放假通知
下一篇:最后一页