您好,欢迎访问山东英才高级技工学校!
山东英才高级技工学校招考代码:416
0531-88252656
0531-88252683

比亚迪股份有限公司2022年招聘公告

来源:招生就业办公室    作者:    时间:2022-06-24 18:28:39    浏览:
  公司简介:比亚迪股份有限公司(以下简称“比亚迪”)成立于1995年2月,总部位于广东省深圳市。公司现有员工超过32万人,业务横跨汽车、轨道交通、新能源和电子四大产业,在香港和深圳两地上市。比亚迪济南工厂坐落于山东省济南市高新区临空经济区,工厂主要负责新能源电池电芯、模组及相关配套产业等核心产品制造。二十六年来,比亚迪通过强有力的市场布局、坚定推动全球可持续发展的战略举措,赢得了“扎耶德未来能源奖”、“联合国能源特别奖”以及《财富》杂志“改变世界的公司”等系列赞誉。比亚迪坚持踏踏实实办实业、心无旁鹜搞创造,持续用技术创新满足人们对美好生活的向往。
比亚迪用工需求明细表


上一篇:山东英才高级技工学校2022年招生简章
下一篇:最后一页