满“新”欢喜,2023级萌新来啦!

当初秋微风轻轻吹拂,当盛夏渐渐落下帷幕。9月2日—3日来自各地的少年们踏入了山东英才高级技工学校,开启了人生的新篇章。

为了保证新生报到的流畅性,报到前期山东英才学院学生处处长张东飞、招生就业处处长辛伟、保卫处处长朱良增、后勤处处长董攀、财务处副处长石俊龙、信息处董金奎老师,山东英才高级技工学校校长冀博、综合办公室主任李勇、学生管理办公室主任赵久新、教学管理办公室主任闫明新等领导多次演练报到流程,发现问题及时整改,确保迎新工作顺利进行。

为了节约新生排队等待时间,我校开展线上学费缴费功能。使学生可以更轻松的完成报道,为明天的学习做好充足的准备。

报到期间,山东英才学院常务副校长刘卫东、纪委书记孙玉山、宣传部部长余文千、学生处处长张东飞、招生就业处处长辛伟、保卫处处长朱良增,山东英才高级技工学校校长冀博等领导来到新生报到现场慰问迎新师生,关心新同学的报到情况,特地在新生接待处设置了家长休息室,并配备饮用水及热水供同学及家长引用。

热情洋溢的“志愿红”团队积极参与到报到接驳、秩序维护、校内指引等迎新志愿服务工作中,为同学们答疑解惑,成为校园里一道道靓丽的风景。

跨越万水千山,我们在这里相遇,你们的青春之花,将在英才技工绽放,2023级的萌新们,欢迎你!